A RAZÃO DO POETA
                         Fernando Alberto Couto
 
          Eis que o poeta está com a razão
          quando fala do mistério do amor,
          do bom ou mal fado que na ilusão
          traz o seu doce ou amargo sabor.
 
          Ainda que a sorte nos atraiçoar,
          vale à pena correr qualquer risco
          para nosso grande amor desfrutar,
          mesmo, dele, sentindo só petisco.
 
          Sem romantismo a vida é vazia
          e qual um livro de amor sem poesia,
          incompatível com sua natureza.
 
          Vale à pena até sentir a dor
          pra se tentar viver um grande amor,
          mesmo enfrentando a incerteza.
 
                                   SP – 21/08/012



                  Agradeço a interação, sempre surpreendente
               de nossa brilhante poetisa Angelica Gouvea:


                                   A Razão Do Poeta  
                       
Angelica Gouvea
 

                           Faz  
                           Emanar  
                           Registrar...    
                           Nada  
                           Atrapalha  
                           No  
                           Desejo  
                           Oscilante,  

                           Às  vezes     
                           Livre,      
                           Bem  
                           Enraizado  
                           Reinando    
                           Ternura      
                           Oração
     
                           Caro amigo    
                           Outorga
                           Um  
                           Texto    
                           Orientação.



  0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/09/2012
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T3892496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.