C'mo Posso?!...


Como posso tirar essa dor do coração,
Na trágica recordação do ocaso,
Onde fui apunhalado sem perdão,
Pela faca afiada do descaso!...


Enlaço versos e versos no algirão,
Que carrego no peito por maldição,
Ao guardar o fel amargo e travoso,
No pote fechado; pueril e venenoso!...

C'mo posso tirar à dor que me maltrata,
Ao gemer tanta tristura sob desencanto...
No frigir das horas nesse préstito!...

C'mo podes ser tão tirana e ingrata!...
Eu que sempre te amei com devotamento...

Vós que éreis o meu céu e firmamento!...

Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3894719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.