PRIMAVERA

Ansiosos por revê-la e após um ano ela volta,

Suprema traz a esperança é chegada a primavera.

Quisera doces fragrâncias deveras linda e tão bela,

Matizes delícias flores colorindo tudo em volta.

Saudamo-la com amores é bem vinda e cortejada,

A estação tão esperada primícia no calendário.

Reverenciada sempre por abelhas operárias,

Harmonias de zumbidos festejam lhe na chegada.

Sons e solfejos felizes que envolvem tons de alegria,

O tempo de maravilha que é obra prima de Deus.

Nos campos agraciados, na natureza e no tempo.

Poetas enamorados emanados da poesia,

Namorados, vagalumes, joaninhas e louva deus.

Poemas de primavera,contos de encantamento.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 22/09/2012
Código do texto: T3894789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.