O homem sem rosto

Sem meus olhos não te vejo

Porém não me vês também

Nem a alma que o contém

Sem beleza mas belo, invejo

Tua liberdade, ela bem almejo

Digo sem ter boca do amém

Sem ter o beijo que convém

Sem o contorno do lampejo

Sem rosto, sem história, nada

Um poema sem rima e toada

Medido mas solto ao vento

Sem face, encanto e movimento

Tendo no amor cada bom intento

Tendo na mente tua alma de fada.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 24/09/2012
Código do texto: T3898102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.