Fragmentos

Dos cacos, perdi pedaços

Nas vozes, dos desacatos

No chão, sem os sapatos

Todos os prantos, rechaços

Das telas, todos os laços

Nos pincéis, meus infartos

Nas frases, nossos fatos

Um adeus, sem abraços

Sem braços, sem permissões

Sem apegos ou decisões

Porque custa uma verdade?

Porque ainda há vaidade?

Tempo para um soneto de amor

Perda de tempo: tudo é rancor.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3899971
Classificação de conteúdo: seguro