Moribundo

Mosca pousa ao olho vidrado

A vida por um fio, abutre chega

Ainda vivo o corpo fede parado

Os agouros de tudo que carrega

Os pedaços são bicados, cuidado!

Ainda sinto o pedaço que me pega

Mas sei que tudo está acabado

Descobri que na vida, há finda pena

Mas creio que exista alma imortal

Terrível dor da hora pós carnal

Queria ser o pó da terra que acolhe

Queria ser o nada que se encolhe

Mas sou corpo e alma, sangue e morte

Carne e ossos, o ferro que te entorte.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 25/09/2012
Código do texto: T3899982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.