A minha dueta apaixonada

(In Memoriam)

Homenagem da poetisa Odete Poesia,

Em ti, sinto-me o amor dentre os poemas

O que você compôs dentro da prosa,

Traga-me a flor mimosa e perfumosa

Querida, os seus beijinhos são meus lemas.

- Eu tentava esquecer esses problemas

Triste, como era inveja mais maldosa,

Ainda houve também gente invejosa...

Porque os versos do ardor foram meus temas.

Sou erótico, ardente, novo e amado

És grande poetisa entre a paixão,

Fico até bem feliz e apaixonado.

Amo-te, foste Odete Poesia!...

Princesa, escreve assim em coração

Dê-me os beijos nos lábios do meu dia.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 25/09/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3900038
Classificação de conteúdo: seguro