Para você...meu Grande Amor

Para você...Meu grande amor

Como posso sobreviver a este amor?
Que invadiu meu peito, fez terror
Preencheu meu eu, até fazer dor
A me olhar, já não sei quem sou

Como posso viver sem este amor?
Que fez dos meus versos um louvor...
Cantado-os ao mundo como tenor
Não se vá, fique comigo, por favor!

Ah! Amor que tanto me alimentou
Hoje te vejo partindo deixando dor
Ainda me lembro do primeiro olhar

Ah! Amor, o que de ti em mim restou?
Foram lagrimas? que de meu rosto rolou?
Ou um grande amor? que minha vida marcou?

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 22/02/2007
Código do texto: T390007
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.