liberdade2.jpg

SONHO DE LIBERDADE
 
Mulher diz que conquistou a liberdade
Parece coisa boa , mas não é
Somos escravas de nós mesmas, na verdade
Não nos achamos de bem ou boa fé!
 
Imagine se podemos nos fartar
De boa mesa e comer como queremos
Fingimos que um pouco vai bastar
Do que gostamos quase nunca nós comemos
 
Fingimos conquistar com liberdade
Mas bancamos “a difícil” no namoro!
Afinal temos de ter algum decoro!
 
Pois decidi dar um fim nessa ansiedade
Vou comer, namorar, beber um trago!
Depois se vê como conserta o estrago!...
26/09/2012

Recebi a interação de Luiz Moraes  a quem muito agradeço por dar brilho à minha página! Leiam suas poesias.São lindas!
 
LIBERTADA
 
Não se engane, verdade seja dita:
Mulher vem conquistando seu espaço
Livrando-se de antigos embaraços
Haja vista que está bem mais bonita.
 
Mas a tal liberdade é esquisita;
A mulher fica escrava, cai no laço
Da mídia que lhe atrai e oferta o braço
Ditando modos, modas que acredita;
 
Malhar na academia e não comer
De tudo que comia com prazer,
Por silicone aqui, ali e lá.
 
Estar a toda hora embonecada,
Sem o encanto de estar enamorada.
Ter liberdade assim pra mim não dá!
(Luiz Moraes)


Mais uma rica interação da minha querida amiga e poetisa Vera Feliz que também enfeitou a minha página1 Obrigadíssima querida!
Leiam suas poesias.! Vão amar!


image.php?userid=105106&imageid=801255.jpg&maxw=495&maxh=660

Eu quero sim !

Eu quero sim ,ter liberdade de fazer
o que bem quero, na hora que eu quiser
Não ter correntes que possam me prender
Ter mais espaços...mesmo sendo mulher.

Quero poder dizer minha verdade
sem ter que "pisar em ovos"com cuidado
comer, beber, sm pensar em obesidade
Não ser olhada como um ser descompensado.

Quero encantar...ser encantada, viver
sair p'ra dançar,quando bem entender.
sem ser taxada de perdida,sem valor.

Eu quero sim ter liberdade de sonhar
sendo amada...sem censura namorar
e entregar-me com paixão ao amor.
(Vera Feliz)