AO GONZAGÃO

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((

Com a presença de Gonzagão - O Luiz -

- sem pensar, jamais em qualquer tristeza -

O Paraíso com a máxima e divina certeza

ficou muito mais puro, muito mais feliz ...

Na sua demanda, o destino com destreza

sem hesitação ou injustiça assim quis;

pois seu proceder foi de exemplo-uma fortaleza-

nunca fazendo ou deixando alguém infeliz ...

Cantar e cantar -tocar principalmente -foi seu lema

espalhando na terra, a sua " performance" suprema

aliada aos seus desafios e as suas conquistas...

Na sua morada eterna - Mágica supremacia de encantos-

tenho convicção que existe o Céu das Santas e Santos

e que também existe o Céu somente dos Artistas !...

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 26 de setembro de 2012 -