BELEZA CONTAGIANTE

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((

Beleza inesquecível que a brisa adotou

calor aconchegante que o corpo adormece,

raio solar que o dia sempre melancólico reclamou

quando a tarde mansamente desaparece...

Desejo real que cada sonho sempre criou

ausência presente no envolvente momento da prece,

certeza distante que sempre foi e voltou

espectro provocante que até em sonho aparece...

Realidade contagiante que me faz feliz - e como faz -

desassossego permanente que torna-se minha paz

mesmo distante é êxtase que me deixa sem graça...

Padecer que me fortalece, mesmo existindo a distância

tenho certeza que em toda e qualquer circunstância

amo-te, adoro-te, a cada instante que passa !...

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 26 de setembro de 2012 -