Verso

Sou um poema, sou um verso

Tenho rima e um temor discreto

Posso ser tudo e teu inverso

Mas posso ser incisivo e direto

Tenho partes do bom perverso

Outras do meigo de papo reto

Sou um poema no teu universo

Algo pouco lido e quase certo

Posso ser a crítica malfadada

A palavra de escárnio crepitada

O amor declarado em letras

Inocentes, indecentes, indiscretas

Uma roleta de sentidos, teus gemidos

Tuas frases absortas, corpos despidos.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3905399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.