Sonata Do Amor

Quero te amar de corpo e alma

Para dizer abertamente ao teu coração.

Sabes que estarei ao teu lado sempre

Pois também demonstrarei a minha Dedicação.

Porque eu quero ser o Teu Amado

Demonstrando o Grande Amor.

Seguirei os teus pasos sempre

E que te amarei cheio de Fervor.

A única coisa que mais quero

É te respeitar até o fim.

Porque eu quero-te para sempre

Mas saberás que é tudo para mim.

Seguirei os teus passos firmes

Para onde quer que vá.

Porquanto segurarei a tua mão

O quanto estarei contigo lá.

O importante é te amar muito

E que provarei eternamente.

Pois saiba o quanto é especial

E que declamo isto novamente.

Assim que me compreendeste

O que eu falarei com Fervor.

A Ti quero compor estas palavras

O que se chama de Sonata Do Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/09/2012
Código do texto: T3905638
Classificação de conteúdo: seguro