ALMA DE ARTISTA

Decerto que eu procuro o lado bom

Das críticas que me alcançam a escrita

Pois tenho,sempre tive alma de artista

É isso que prescreve este meu dom

E ele, submerge-se de minhas entranhas

Tentando abrilhantar-me se esboroa

Nas mentes que de inveja o julgam atoa

Sem antes conhecerem minha gama

São seres incrustados no veneno

Não crescem pois se abortam de pequenos

Do ventre de culturas sem valores

Não basta,amar a arte e estudá-la

O sábio deve antes respeita-la

Nas almas que exibem seus tenores!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 28/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3906300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.