À minha maneira

Extravasar emoções nos versos semblante

espelho fiel do que vai na alma e no coração

Sem lamentos talvez lágrimas um instante

recupero e me deixo levar pela razão

Amigos ganhei durante longa jornada

apoio seguro nos momentos difíceis

a partilha de alegria no tudo ou nada

as experiências vividas inesqueciveis

Nas decisões muitos erros alguns acertos

e nos tropeços onde muito mais aprendi

a separar o joio do trigo - desacertos

Entregas especiais toda paixão insana

mergulho incontido nos mares da ilusão

à minha maneira - revelação profana!!