Embriagada

O hálito do amor sabor inexplicável

lentamente invade minhas entranhas

deixa nos lábios um sorriso amável

e na alma perdida sensação estranha

Duelo de corpos sedentos de paixão

a pele testemunha fiel lasciva

uma flor aberta em plena ilusão

a descansar satisfeita e passiva

Invasão bem vinda viagem erótica

nos caminhos obscuros e profundos

êxtase total sob a nova ótica

Rendição completa ao jugo do poder

Másculo e forte da virilidade

Bebo sôfrega o líquido do prazer