JESUS ENSINA E CONDUZ

Desperta a vida em vitória e luz

Há propósito divino no caminho da existência.

Jesus sabe o que é melhor ensina e conduz...

A promessa é sua e está em evidência.

Em proeminência por sua graça a salvação oferta

Por sua infinita bondade... E amor.

Se a porta do coração estiver aberta.

Mora ali o amigo salvador.

Acorda o entendimento que aperfeiçoa

A voz de Jesus no coração ecoa...E assim desperta.

A luta vence, contorna desafio pela confiança.

Perene rio de água mansa na alma

Aquele que a mim e a ti muito ama, e está garantindo.

Fiel salvador Transforma a vida em vitória e luz.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/09/2012
Código do texto: T3908973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.