Mãe.

Os tesouros da terra

São de pouco valor

Comparados ao ser que gera

Carinho, paz e amor!

O mundo só é melhor

Neste corre-corre diário

Pelo fato de não estar só

Por ter alguém do meu lado!

Ás vezes fica nervosa

Com alguma coisa que faço

Mas por ser maravilhosa

Perdoa-me e dá um abraço

Por ser no jardim de Deus a rosa

Que sempre guia os meus passos!