***ERROS & ACERTOS***

Quantas foram as vezes que errei?

Respondo: Tantas quantas, acertar tentei!

Enumerá-las seria um tempo precioso perder

Não posso dar-me o luxo, tenho muito a aprender.

Meus erros foram partes, de um belo aprendizado...

E os acertos, méritos de coragem, por haver lutado.

Numa gana constante, pela sobrevivência e realizações

Inúmeros tropeços, quedas, feridas, dores e decepções

Na consciência, hoje adquirida, das minhas imperfeições

Consegui separar: o joio do trigo e, as razões das emoções

Quanto a erros... alguns novos... certamente irei cometer!

Mas, nunca serão os mesmos, perdi o direito de repetir

Não, é claro que não tenho todas as possíveis respostas

Mas as que possuo, confortam-me,e nelas... faço boas apostas!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 01/10/2012
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T3909965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.