FANTASIA REAL

A fantasia é real neste mundo de hoje em dia

E nesta realidade vivemos de esperanças

Vivendo de ilustrações, adereços confianças

No futuro que promete etérea supremacia

Guerras de ideologias, realidades minadas

Na evolução das massas pseudo moralidade

Num contexto incontido pretexto de liberdade

Vendem profanalidades, pra mentes cauterizadas

Burocratas, poligrotas teologos arrogantes

Querem na realidade eternizar seus conceitos

Aludem a esta massa,à pretença eternidade

É a ilusão profícua, obiscura e massacrante

Liberdade explicitada conquistada por direito

Numa hipocrisia vívida pra deprimir a verdade

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 01/10/2012
Código do texto: T3910116
Classificação de conteúdo: seguro