Repouso Dos Anjos

Repouso Dos Anjos

"O mar é vasto e cheios de pedras preciosas

Conchas, mariscos, estrelas de areias volumosas

Imensidão que nos inunda de alegrias e tristezas

Tempos bons une-se ao contraste de feridas e incertezas

Lá eu encontro a paz que me sustento

A maré pode não estar para peixe mas assim me alimento

Meu corpo rema a favor dos belos e mágicos momentos

Surfo nas águas cristalinas e selvagens me torno um instrumento

De cada onda que me carrega como marmanjo

Que chora lágrimas de saudades em desarranjo

Jorrando rios em total desarmonia sem arranjo

Pessoas queridas naquele oceano jogado ao arcanjo

Tenho fé de encontrar como um tesouro um rearranjo

Um dia em meu nadar verei a sereia e o repouso dos anjos"

Helládio Holanda

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 02/10/2012
Código do texto: T3911928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.