O VARREDOR DA VIELA

O varredor varre a viela.

Sem tirar o pó da tela

Quem quiser olhar por ela,

não deverá ver a vela.

Que navega solitária,

ao largo desta historia.

Que não fala de vitoria,

nem de derrota notória.

Do que então que se fala?

Daquilo que não se cala,

ou que se perde na bala?

Do tempo que corre lento!

Que traz o melhor momento,

do verbo solto no vento.