ESSE TEU AMOR  AUSENTE

Que me fuja a tua boca (espanto
não me causa). Não é a vez primeira
mas por teus olhos, me machuca tanto
ser tratada assim desta maneira.

De fria indiferença, uma barreira
se levanta contra mim, e, no entanto
que mal eu lhe fiz?! Não sei, por mais que eu queira...
Agora tento recordar-me de todo encanto,

De expressivos olhares que me dera!
Eram apaixonados, os teus olhares, eles, eram
(esta verdade, me negar não ousas!)

Que se __________calava no amor que sentia,
Passando sobre a tua agonia,
Confessava-me tantas, tantas coisas!





Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 02/10/2012
Código do texto: T3912806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.