Escuridão

Em alguns momentos,

Vem à própria escuridão,

Em alguns encontros,

Ela me arrasta para a solidão.

Cada lagrima,

Criada pela depressão,

Pode ser mais um elo,

Que me arrasta para essa escuridão.

Como fugir dessa lagrima?

Como quebrar esse elo?

E como dar um fim nesta lastima?

Como acabar com esta escuridão?

Que cada vez mais toma o meu coração?

Não esperando vez ou tendo um pingo de perdão.