Melancolia...

Esta tristura,não chora as agruras

Nem anda cabisbaixo,mas calada

Nem tecem os fios d’alvorada em luto

Embora n’alma,tenha as madrugadas

Faz-se no coração frágil e pura

Muda ao longo do tempo fecundada

Feito cascata em suas desventuras

Veste as noites,entre anjos ao luar

Pálida suspirosa sob estrelas

Qual canto doce d’aves prisioneira

Murmúra ao vento do tempo fugaz

O que de tão belo em versos revele

Um riso ao fim do poema o poeta

Esta tristura que de humano há.

Parabéns poetas,hoje sempre..

Deixo minha estima e admiração á todos.

Abraços fraternos.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 04/10/2012
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3916321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.