Identidade

Minha história segue insólita

aparentemente sozinha, e neurótica no seu trilhar

Ora espantando os fantasmas, suas crias,

ora esperando milagres, fantasias

...E no percurso que engendrei

mais ao acaso do que planejei

estão as pessoas a determinar

As parcerias a detonar o que seria sem o partilhar

Por vaidade ou orgulho

nem sempre reconheço assim

estes efeitos que fazem em mim

Mas a fragilidade me prega peças

O ser humano me diz que essa diretriz inexorável

É a parte que ainda me faz viável