100 ANOS DO FREVO

Pernambucano, de sobrenome frevo

Teu brasão de família é o estandarte

De bordado coração em relevo

Que pula, pulsa essa genuína arte

Ladeiras olindenses, batistérios dos primeiros passos

Entregam-te depois ao Galo pra caminhar

Onde o poeta deu o gracioso compasso

Pra tua veneração se imortalizar

Ei pessoal, ei moçada....

O carnaval começa na fecundação

A cada casal que se ama na madrugada

Assim um ritmo vai tornando-se instituição

Da cultura humana cantada, tocada, amada

Renascendo a cada nova fértil composição

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 24/02/2007
Código do texto: T391731