VERSO ANVERSO

Querida, a vida tem um lado amado,

replanta a planta pois o sol socorre,

amor em flor não desabrocha em rocha,

sem água e terra encerra a vida e morre.

Enganas que amas, e não crês talvez

que essa mentira inspira só a dor,

senti em ti um coração irmão

que encena cenas suspirando amor.

Se trazes fases de um avesso espesso,

e um frio sombrio já te domina a sina,

derrama o drama com um bom amigo.

Se fazes frases já chorando, quando

o amor e a dor misturam sorte e morte,

clama e me chama, quero amar contigo

Michel – Blumenau