SONETO III - Desejo

Os dias de solidão me entristecem

Sempre sonhando com você estar

Para que eu possa te amar

E dar-lhe a felicidade que merece

Contigo sonho todas as madrugadas

Sempre fico imaginando onde estais

Para que um dia, possa ir atrás

E enfim, está do lado da minha amada

Por favor, escute meu chamado

Venha tirar-me desse fado

Que é esta solidão que fui condenado a viver

Pois sem ti, sou apenas um andarilho

Querendo da vida ter um sentido

Que é encontrar e ter você.

Fillipe Lima
Enviado por Fillipe Lima em 06/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3918752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.