SONETO IV - Linda mulher

Linda, tens pele da cor da neve

Linda, tens cabelos da cor da noite

Linda, tens um olhar tão doce

Que é tudo que peço em minhas preces

Linda, tens sorriso majestoso

Linda, o quanto te quero, já perdi a noção

Linda, o que faço pra ter seu coração?

E assim sentir teu beijo caloroso

Linda, sois tão meiga

Meu coração acelerado a bater chega

Só com um simples olhar teu

Linda, ao menos dar-me um caminho

Para que esse teu coraçãozinho

Enfim, logo sejas meu.

Fillipe Lima
Enviado por Fillipe Lima em 06/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3918753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.