Um bilhão.

Imagine se possível um bilhão de pessoas

fazendo uso diário e constante da leitura

esclarecendo a mente que se enevoa,

buscando a evolução através de uma cultura!

Não importa o local em que esteja

mas que tenha em mãos um bom livro,

seja nas portas das casas ou nas igrejas

mas, fazendo leituras que realizam o ser vivo!

E assim o mundo do caos e da violência

aprenderia que a verdadeira paz

se percebe no silêncio do coração

onde a infinita e eterna sapiência

atingiria a alma que de tantas dores se refaz

antes mesmo de ter o poder de falar para um bilhão!