A Poesia

A Poesia

Uma descoberta para muitos o sono tira

Ingressamos todos neste mundo que se gira

Dar voltas assim como apontamos o lápis no apontador

O nobre poeta é aquele que se torna um descobridor

Seja Rondel, Soneto ou prosa

Ou Indriso, uma Aldravia, em forma Acróstica

Pode ser no computador de bordo que te faz entender

Ou como fazia Jorge Amado e outros mestres na máquina de escrever

Sem medir palavras que se combinavam,

E sem que se cansem sempre as rimassem

Fazia o leitor e o planeta enxergasse

Há novos poetas que nos emocionam em demasia

Tirando sofrimentos e os transformando em alegrias

Pronto, basta acreditar e tornar a mais bela esta poesia

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/10/2012
Código do texto: T3922213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.