O caminho.

Quando tudo na sua vida está perdido

com certeza está bem próximo o caminho,

acalme-se, relaxe, olhe e apure os sentidos,

você nunca esteve como acredita sozinho!

Você tem seus sonhos que devem ser alcançados

e não é se abatendo que irá por certo chegar lá.

Lembre-se que os cães ladram por todos os lados

mas, as caravanas nunca deixam de passar!

Um dia lá na frente por certo a alguém irá dizer

que sempre soube com convicção que este momento

é o que melhor para, as vitórias, podia lhe preparar

pois o que o impele para a luta e sempre vencer

é a certeza de um positivo e forte sentimento

que nunca o deixa triste ou mesmo se abalar!