Alma nua * Autor: Damião Metamorfose.

*

O meu corpo quando encontra o seu,

Minha boca quando encontra a sua,

Fico sem saber o que é seu ou meu,

Corpo mente coração e alma nua.

*

Sem sair do chão meu corpo flutua,

Procurando um espaço em seu espaço,

Feito o sol em eclipse com a lua

Envolvendo-a com beijos e abraço.

*

Nosso enlace parece dá um nó,

Somos dois, mas parece ser um só

E no intimo, é tempestade, explosão...

*

No final do temporal, uma enchente

Com descargas elétricas vem da mente,

É o orgasmo, aguenta coração!

*

Dedicado a minha esposa e alma gêmea Vitória Moura.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3923642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.