Agora eu sei.

Enquanto eu pensei que de tudo sabia

de todos com irônica certeza duvidava

o mundo a minha volta sempre sorria

e só eu que tristemente chorava!

Enquanto eu pensei que sabia de tudo

e nunca esperei ou parei para ouvir a verdade,

achava que neste mundo era absoluto e único

mas, não sentia nenhuma felicidade!

Só que agora triste e tardiamente acordei

para enxergar nitidamente a minha volta

tudo que de fato realmente aconteceu

enquanto que alegremente eu acreditei

que eu era aquele que você realmente gosta

vi que quem sabe menos sabe muito mais que eu!