Sou aquele

Sou aquele que ainda corre pela rua
mas já não são rápidos meus passos
sou aquele que ainda vive a olhar para a lua
e procuro na vida ter o meu espaço.

Regresso em mim sempre na infância
com aquela paz de um eterno sonhador
debruçado no caderno, vivendo a distância
rabiscando meus primeiros versos de amor.

Sou aquela felicidade que ainda existe
sou aquele que da verdade nunca desiste
aquele que sonhando deu muitas voltas.

Sou aquele que nada faço sem esperança
que caminha pela busca com perseverança
que muito aprendeu com as derrotas.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/10/2012
Código do texto: T3925493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.