O RoMaNcE

Quem é você que domina meu corpo...

Controla meus instintos e todo íntimo...

Toca minha pele e tão breve entontece...

Meu coração que tal calor desconhece?

Quem é você que aborda ligeira?

Quem é você, névoa tão intensa...

Faceira, farsante, ladra passageira...

Que me cega, e impede que eu pense?

Quem é você, amor ou paixão...

Suave delírio, indelével sedução...

Quem é você, desejo ou razão?

Quem é você, apenas um transe?

É amor, ou só mais uma amante?

Quem é você oh doce romance?

Somente um pouco de inspiração! Aproveitando para me declarar pela milésima vez:

Não canso de dizer minha linda, eu te amo Luciana!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 10/10/2012
Código do texto: T3925521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.