Imagem Google /
hojeemdia.net.br



SONETILHO DO VELHACO*
[CCCLXII]
 


Se a todos pago o dinheiro
e ao mundo devo favores,
àqueles paguei primeiro:
só te devo os meus amores.
 


Mas, para ser verdadeiro,
dos mais a ti devedores,
que te amei por derradeiro
na gustação dos sabores.
 


Velhaco dos cumprimentos,
sempre não dou parabéns,
tratante nos bons momentos.
 


E em datas de cor burguesa
meus mais abastados bens
são quando saio à francesa.



Fort., 10/10/2012.

-----------------------------

(*) Foi no esquecimento de um aniversário,
     no dia 2 de janeiro.  O sentimento devia
     ser de fuga, o inconsciente favoreceu.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 10/10/2012
Código do texto: T3925889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.