Nós Dois...

(Ouvindo Você me faz tão bem - Detonautas)

http://www.youtube.com/watch?v=OLUpFV3N3_s&feature=related

Soam como música e emoção

O som dos teus passos aos meus ouvidos

O ritmo deles, embala meu coração

Mexendo com meu corpo e sentidos...

O som da tua voz é como canção

Que clama por desejos atrevidos

Teus sussurros são insana atração

Em mim, loucamente aspergidos...

Tuas mãos, em meu corpo, extasiadas

Passeiam em deliciosa jornada

Despertando sensações desejadas...

Nossas mãos...toques...paixão...calor

Nossos corpos busca desenfreada

Nós dois...loucura...prazer...AMOR!

Lindíssima interação do Poeta Alexsander Tartarelli

Obrigada Alexsander...eu amei!

NÓS DOIS

Tu és minha felicidade

E tudo o que eu digo é pura verdade

Eu tenho a necessidade

De estar com você pois não quero a saudade

Se falo que vou ir embora

Aí você diz que se eu for você chora

Eu mudo de ideia na hora

E fico contigo e me esqueço do agora

Mas amanhã nós dois

Temos que ser fiéis

Pra que depois nós dois

Possamos ter amor

No coração...

(Alexsander Tartarelli)