SAUDADE ÀS VEZES AJUDA. Soneto- 215.

Saudade é ruim, mas às vezes ajuda,

A dar o devido valor ao que se tem,

Com ela a nossa prioridade muda,

Ao aprendermos valorizar alguém.

Trás a nossa vida um ar de carência,

Abrem os olhos a falta que sentimos,

É quando percebemos a dependência,

Daquilo que às vezes não admitimos.

Assim acontece quando a saudade vem,

Invade o coração sem escolher a quem,

Com o desígnio de fazer-nos despertar.

Ao perceber que não há outra solução,

Nosso intelecto passa a agir pela razão,

Numa só queixa vai-se o amor procurar.

Cosme B Araujo.

11/10/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 11/10/2012
Código do texto: T3927169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.