Soneto Invertido

Meu coração é um meandro perdido no oceano negro

Tudo que podia ser sonhado afundou em turvas águas

Meus longos sorrisos pereceram por tamanha desilusão

Tudo foi se desfazendo lentamente, dolorosamente

Como um pequeno novelo se desfaz

Deixando sua trama morrer

Foi uma ferida profunda demais

Tal quanto mergulhar oceano adentro

Profundamente amargo

Profundamente inerte aos raios de luz

Mas tudo que afunda, mesmo que perdido

Submerge algum dia, em algum lugar

O passado não assombra mais na presença da luz

A vida foi mais uma vez restaurada

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 12/10/2012
Código do texto: T3928127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.