Artigo de um antigo catálogo...

A estória perdida, imerecida, irrefletida,

deixa, no amargo da boca, um vão epílogo,

como uma frágil, insensata, ilusória saída,

parecendo artigo de um antigo catálogo…

Tu eras, apenas, uma criança egoísta,

cuja satisfação foi o único pensamento ;

colocaste uma venda sobre minha vista,

e te transformaste no meu único alento.

Tu me encontraste e te serviste de mim,

como um objeto de aquisição tão fácil,

que não oferece mais uma postura grácil:

pode ser jogado fora quando é obsoleto !!!

Demorou muito, mas compreendi, por fim,

que meu coração bate só, não em dueto…

St. Gallen-Suíça, 23.08.2000

Jurema Harder
Enviado por Jurema Harder em 13/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3930789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.