546440_380292522044240_251249411_n.jpg


14/10/2012 10:35



O BOM DA VIDA é




I maginar um mundo melhor

N ele todos fazem sua parte

E m separar o que é pior

I sso pode ser até na arte.




F azer o bem sem distinção

R iscar da vida as diferenças

A ssim estender a mão

N ão importando com a crença.




V estir o melhor sorriso

A qui voce deu a receita

R esumiu o que é preciso





A plaudo esta fórmula perfeita

O completo é seguir Jesus

Onde encontramos a verdadeira Luz.






COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA




 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/10/2012
Código do texto: T3932996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.