MINHA PRIMEIRA PROFESSORA
 

 
             
         Esculpe na matéria bruta a letra,                        
  Adestrando pra vida fuste o pequeno,
Formador de conceito da vida petra,
Lavra o caminho prepara o terreno.
 
Marcheteiro é seu ofício o professor,
                        Prepara co’ ardor o seu “mosaico”                            
Mais que um professor, é ser gestor,
  Suma importância chega ser prosaico.

Ao aluno faz medrar em seu caminho,
  Com carinho ele faz na vida acontecer,
   Sua vereda muitas vezes em torvelinho.
 
  Minha professora inesquecível D.Miriã.
 Com carinho era fada todo amanhecer,
Cumpriu seu tempo, foi grande cidadã.



COM MUITO CARINHO DEDICO À TODOS OS PROFESSORES.