Em uma só vida

Se meus versos te fascinam como árvores florindo
e a cada palavra o vento te leva o meu cheiro
é todo o meu carinho que a ti escrevo sorrindo
minh'alma se banha neste amor verdadeiro.

Se meus versos, o encanto natural que em ti prolifera
vou traçando meu caminho de forma afirmativa
quando daqui eu me for encontrar tua primavera
o sol do teu amor vai fazer com que eu viva.

Se meus versos é a espera que sei estar tão perto
não a mais volta, meu caminho até você esta aberto
e sendo como é, tenho a certeza, minha querida

que tudo será bem mais que um sonho, e lhe digo
que por amor, vai estar sempre comigo
e por esse amor, vamos nos unir em uma só vida.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/10/2012
Código do texto: T3933859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.