O pão.

É preciso para ter um bom dia comer pão

se possível todas as manhãs,

a base da vida é uma boa alimentação

seja em Beagá ou Amsterdã!

É preciso o pão de alimento

e também o pão da vida

um para fortalecer o sustento

o outro o valor, a guarida!

É preciso se acostumar a comer pão

acompanhado, com recheio ou sozinho

seja baguete, bengala ou pãozinho

por que para alimentar uma nação

é preciso suor, força ou coração

e pela manhã é ótimo com o cafezinho!