* Missão de professor *

Leio nos teus olhos, ás vezes magoados,

Tão doces e tão ricos de expressão,

A dificuldade imensa dos teus alunados

A quem a vida colocou em tuas mãos.

Mal entendidos, mal recompensados,

Mas nunca arrependidos, isso não!

Das perdas que enfrentam estes designados.

E firmes aguardam as recompensas que virão...

Fazendo com vossos educando uma preciosa lapidação

Senhor meu Deus! Que joias raras serão!

Fazei a realização do sonho de um educador.

Peço tuas bênçãos para esta grande missão...

Para que proteja os que fazem educação.

E veja este ofício com todo amor.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 16/10/2012
Código do texto: T3935462
Classificação de conteúdo: seguro