A ti o meu carinho

O que vejo é o teu coração ou uma fonte
correndo uma felicidade tão segura
és a verdade que teu olhar não esconde
és a flor que por toda primavera dura.

E há tal sentimento em teus olhos que digo
é toda beleza, sua alma sempre amanhece
eis aqui um poeta que adora ser teu amigo
escrevendo poesias, assim a gente se conhece.

A palavra é um gesto que a ti deixo sorrindo
e quando ler uma nova paisagem vai surgindo
com flores e sons no fundo, é o que a amizade faz.

Pudesse eu enfeitava esta poesia com um laço
deixo a ti querida um grande beijo e um abraço
que sua caminhada seja plena de luz e paz.


À querida e amada amiga Daniela Melo
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/10/2012
Código do texto: T3936403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.