A verdade.

Eu sou apenas um que vaga

em busca de seu apoio, sua mão

aquele que ao vinho traga

tentando clarear a ilusão;

eu sou apenas um que se desencanta

com tanto horror, vilania e torpeza,

aquele cujo grito preso na garganta

não mostra a dor do ser com clareza;

eu sou um que busca a solução

dentro de um mundo de ilusão

que não clareia nem esclarece

enquanto o mundo tenta me jogar no chão

a minha mente não se ilude, nem se entorpece

por que quem viu a verdade nunca a esquece!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 16/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3936533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.