COR DE COBRE

Ígneos e longos seus cabelos cobrem

Cobrem-te ó ruiva e a faz mais linda

Mechas de cobre e de beleza infinda

Na cor dos cabelos que a define nobre

Encobrem os ombros bela top model

Ruivo é o orgulho da linda modelo

Refletindo as luzes do fogo ao cabelo

E nas passarelas seu glamour explode

Da ingenuidade que expressa nos olhos

Más trás em seu âmago uma mulher forte

Com madeixas rubras dádiva divina

Os seus desafios não foram inglórios

Vencendo na luta e não por mera sorte

Tornando real seu sonho de menina.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 20/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3942466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.